Projektwoche & Tag der offenen Tür

Beim diesjährigen "Tag der offenen Tür" unter dem Motto "Die Welt in Büchern" präsentierten unsere Schülerinnen und Schüler ihre in der Projektwoche gestalteten Ergebnisse.
Nach der offiziellen Eröffnung von Frau Mittelmann sollten an diesem Tag natürlich auch die besonderen Leistungen unserer Schülerinnen und Schüler gewürdigt werden.

Geehrt und ausgezeichnet wurden hier Siegerinnen und Sieger von Lese- und Mathewettbewerben der letzten Wochen.

Einen geselligen Ausklang fand unser Tag der offenen Tür bei Kaffee und Kuchen, Würstchen und weiteren Aktionen auf dem Schulgelände.