Karneval an der Nikolausschule

Die Nikolausschule feiert ausgelassen und kunterbunt den Start der Karnevalstage.

Bunt verkleidet und voller Vorfreude auf die anstehende Karnevalszeit versammeln sich alle Schülerinnen und Schüler sowie alle Kolleginnen und Kollegen zur alljährlichen närrischen Karnevalsfeier in der Sporthalle.
Nach einer kurzen gemeinsamen Feier in der Halle mit Tanz, Musik und "Büttenrede" wird in den einzelnen Klassen zu Musik getanzt und gesungen und die eine oder andere Kamelle genascht.

Hier ein paar bildliche Eindrücke...

Wir wünschen allen Närrinnen und Narren eine schöne Karnevalszeit und nicht ganz so viel Regen beim Karnevalszug am Sonntag! ;-)