Tag der offenen Tür

Beim diesjährigen "Tag der offenen Tür" unter dem Motto "Bunt bewegt in den Sommer" sollten Schülerinnen und Schüler, ebenso wie unsere Gäste ihr musikalisches und rhythmisches Talent unter Beweis stellen.

Neben zwei Stunden Unterricht bei "geöffneten Türen", wurde ein Mitmachkonzert auf die Beine gestellt, für das sich die Klassen im Laufe des Vormittags zu einem Übungs-Workshop in der Halle versammelten.

Unter der Leitung von Frau Herwig musizierte und trommelte die Schule mit Plastikflaschen nach der offiziellen Eröffnung von Frau Biesenbach.

Es sollten in diesem Teil der Feier natürlich auch die besonderen Leistungen unserer Schülerinnen und Schüler gewürdigt werden. Geehrt und ausgezeichnet wurden hier Siegerinnen und Sieger von Lese- und Mathewettbewerben der letzten Wochen.

Einen geselligen Ausklang fand unser Tag der offenen Tür bei Kaffee und Kuchen, Würstchen und weiteren Aktionen auf dem Schulgelände.