Karneval in der Nikolausschule
Die Nikolausschule feiert ausgelassen und kunterbunt den Start der diesjährigen Karnevalstage zusammen mit Prinz Lothar I. und seinem Gefolge.

Die Schülerinnen und Schüler der Nikolausschule feiern zunächst in den jeweiligen Klassen und anschließend zusammen mit Prinz Lothar I. und seinem Gefolge eine ausgelassene närrische Karnevalsfeier in der Sporthalle.
Bunt verkleidet und voller Vorfreude auf die anstehende Karnevalszeit versammeln sich dort alle und bestaunen die Tanzeinlagen der Tanzcorps, die der Bärchen und der Garde.
Natürlich darf bei all dem bunten Treiben das Tanzen und vor allem die Kamelle nicht fehlen.

Hier ein paar bildliche Eindrücke...

Wir wünschen allen eine schöne Karnevalszeit und vor allem gutes Wetter am Sonntag!