Große Weihnachtsfeier der KGS

Die Nikolausschule feierte am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien, am 22.12. mit Eltern, Großeltern und ehemaligen Kollegen eine große Weihnachtsfeier in der Sporthalle.
Rund eineinhalb Stunden lang wurden Gedichte und Geschichten vorgetragen, Tänze gezeigt und Lieder gemeinsam gesungen.
Dieses kurzweilige und abwechslungsreiche Programm kam bei allen Gästen gut an. Einen kleinen bildlichen Einblick bekommen Sie im weiteren Verlauf.

Die KGS St. Nikolaus bedankt sich für die vertrauensvolle und gute Zusammenarbeit in diesem Jahr und wünscht allen eine schöne Weihnachtszeit sowie einen guten Start ins neue Jahr 2018!