12. Wipperfürther Stadtlauf

Auch in diesem Jahr nahmen einige Schülerinnen und Schüler der Nikolausschule am Wipperfürther Stadtlauf teil.

Rund 100 Schülerinnen und Schüler aus allen Klassen der KGS konnten am Freitag (16.09.) zeigen, was sie läuferisch drauf haben. Eingeteilt in verschiedene Altersgruppen und nach Jungen und Mädchen unterschieden, gingen nach kurzem Warm-up auf dem Schulhof alle Läuferinnen und Läufer auf eine 1100m lange Laufstrecke durch die Innenstadt.

Im Anschluss an die Schülerläufe gingen in diesem Jahr auch noch Kollegen der Nikolausschule beim 4,8 km langen "Jedermannlauf" an den Start.